新潟、ようやく入梅しましたね。
つゆ=うめ
梅じゃむ、来週の納品になりますか?(お待たせしてます・・・すみません)
とてもよい小梅が手に入りました。
今回は「きび砂糖」使用。
梅の酸味を引き立ててくれています。ライ麦パンに乗せるのが好きです。
炭酸や焼酎で割るのも粋ですね。
葛にかけて召し上がっていただくことも。
和菓子とも相性がよさそうです。
つゆ=うめ
梅じゃむ、来週の納品になりますか?(お待たせしてます・・・すみません)
とてもよい小梅が手に入りました。
今回は「きび砂糖」使用。
梅の酸味を引き立ててくれています。ライ麦パンに乗せるのが好きです。
炭酸や焼酎で割るのも粋ですね。
葛にかけて召し上がっていただくことも。
和菓子とも相性がよさそうです。
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2011.06.17 / Top↑
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